Acqua ¼ di litro
Burro gr.125
Sale un pizzico
Farina gr.150
Uova intere 4
Zucchero 1 cucchiaio
Buccia di limone
In una pentolina portare ad ebollizione l’acqua con il burro e il sale. Toglierla dal fuoco, versarci la farina, mescolare e rimetterla sul fuoco, sempre mescolando, finché la pasta si stacca dalle pareti e fa un rumore, come se friggesse. Lasciarla raffreddare.
Aggiungere le uova intere, uno alla volta ed amalgamare ogni volta. Lavorare molto la pasta.
Quando sarà vellutata e farà delle bolle, aggiungere un cucchiaio di zucchero e la buccia raschiata di un limone.
Con la sac a poche (o anche con le mani), fare delle palline o dei cilindretti, cuocere a 180° per 25 minuti circa.
Si conservano anche per una settimana all'aperto o in un sacchetto di carta, non chiusi in una scatola altrimenti si ammorbidiscono!
Poi riempire con crema pasticcera, al cioccolato o panna montata, e decorare con zucchero a velo, cacao o con la glassa.
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