Biscotti Krumiri

Erano la mia passione da piccola! Poi me li sono dimenticati... e l'altro giorno, ho visto dei biscotti simili dal fornaio e ho pensato, perchè non me li faccio?
Ecco la ricetta che ho trovato in Internet, con qualche foto della mia prova:
350 gr farina 0
140 gr zucchero
110 gr burro
1 uovo e 2 tuorli
aroma di vaniglia: io ho messo un po' di gocce di essenza (comprata ai Caraibi!), ma non si sente molto, riproverò con la bacca di vaniglia come consigliato.

Mescolare prima il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, poi unire le uova e la farina setacciata.
Ottenuto un impasto omogeneo lasciarlo riposare mezzora coperto con un po' di plastica.

Siccome ho in casa la sparabiscotti di mia sorella ne ho approfittato! Ho messo lo stampino a stella e ho ottenuto tutti questi bei biscottini, forse leggermente più sottili dei classici che si comprano.
Altrimenti si possono fare a mano, rigandoli con la forchetta.

In forno a 200° per i primi 5 minuti poi 180° per altri 15-20 minuti, quando iniziano a prendere un bel colore dorato toglierli!

Nessun commento:

Posta un commento