Ciambella bicolore con lievito madre



400 Gr farina (250 tipo 0 +150 tipo 00)
100 Gr lievito madre
250 gr zucchero
60 gr burro o più (l olio lascia un sapore che non mi piace)
120 gr yogurt bianco
3 uova
Cacao
Limone
Pizzico sale
Adqua qb per impastare

Rinfrescare il lievito e madre e lasciare lievitare un paio d'ore.

Aggiungere parte della farina e un po' d' acqua e lasciare lievitare qualche ora.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mettere metà impasto nello stampo da ciambella imburrato. Aggiungere il cacao all'altra metà e versare sopra all'impasto bianco.
Lasciare un'ora a temperatura ambiente poi tutta la notte in frigo.

La mattina estrarre dal frigo e lasciare a temperatura ambiente per un'ora. Non sembrerà molto cresciuto, ma non fatevi ingannare.
Cuocere in forno a 180 gradi, la ciambella crescerà fino a spaccarsi sulla sommità.





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