Pane di semola con lievito madre



Farina semola 250 gr
Farina 2   100 gr
Farina 0   150 gr
Lievito madre   150 gr
Sale   15 gr
Acqua per impastare

Source: http://www.chezuppa.com/recipe/filone-di-pane-di-semola-con-lievito-madre/

Giorno 1
Lavorare prima il lievito madre (rinfrescato) con acqua e parte della farina, poi aggiungere tutto il resto degli ingredienti.
Lasciare lievitare 2h poi mettere in frigo per la notte (8-10h).

Giorno 2
Tirare fuori dal frigo e lasciare lievitare 2h a temperatura ambiente.
Formare due rettangoli ed arrotolarli a cilindro, chiudendo le estremità a punta.
Lasciare lievitare 2h.
Scaldare forno statico a 250°, fare un taglio lungo il cilindro, infornare ed abbassare a 200°.
Cuocere per 40 minuti.

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