Ciambella per la colazione

Una riunione di sabato mattina... Non potevo non addolcirla un po'.
Ma non troppo! Ho preso una ricetta che mia madre copiò dalle bustine di lievito PaneAngeli e ho sostituito parte del burro con yogurt e parte dello zucchero con il miele! Ecco:
300 gr farina 00
100 gr fecola di patate (in realtà la ricetta prevedeva 200+200 ma non avevo più fecola!)
3 uova
100 gr yogurt bianco
50 gr burro
100 gr miele
50 gr zucchero
1 bustina lievito paneangeli
pizzico sale
Montare i 3 albumi in una ciotola. In un recipiente unire farina fecola e lievito e miscelarle a mano. Da un'altra parte montare i 3 rossi con lo zucchero, aggiungere il burro lavorato un po' con il miele e lo yogurt. Aggiungere il mix di farine e il pizzico di sale. Da ultimi aggiungere gli albumi montati.
Mettere nel classico stampo con il buco ed infornare: 40 minuti a 170°, dovreste vedere la ciambella esplodere e la parte superiore diventare rossiccia.... Ma perchè non l'ho fotografata??? Era troppo presto per collegare il cervello! La rifarò!

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